Vi proponiamo una selezione di articoli su stampa, blog, siti internet dove si parla di Nonantola e delle eccellenze del territorio!

 

Nonantola un borgo medievale da scoprire

  • Nonantola su “Sereno Variabile” marzo 2012
  • La mostra l’arte dell’Epicentro da Guercino a Malatesta” sul Resto del Carlino 27 marzo 2013
  • La mostra l’arte dell’Epicentro da Guercino a Malatesta” su arte.it
  • L’Abbazia di Nonantola su “La nuova bussola quotidiana”
  • L’Abbazia di Nonantola su “Transromanica”
  • Nonantola su tripadvisor
  • L’Emilia Romagna su Blogville, un progetto innovativo ed interessante :) Blogger da tutto il mondo viaggiano nella nostra regione alla scoperta dei tesori locali! E’ sufficiente dare un’occhiata ai loro racconti per convincersi che vale la pena passare qualche giorno in Emilia Romagna… e Nonantola, con la sua posizione centrale, può essere la base ideale del vostro viaggio!

 

Nonantola terra di sapori…

  • Sul blog Tikichris si parla di Lambrusco e Balsamico “made in Nonantola”
  • Sulla rivista svedese “Al Dente” un articolo su Modena e provincia con segnalazione di diverse strutture turistiche e ricettive del nostro territorio
  • Masterchef finlandia ha ambientato la semifinale del programma 2013 a Modena. Nell’ambito di alcune visite di approfondimento sui nostri prodotti hanno selezionato l’acetaia Pedroni per presentare l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena – guarda qui la puntata..in finlandese!
  • Dal blog di Katrin Addis “Bemytravelmuse.com” un articolo sull’Emilia Romagna per golosi, corsi di cucina e visite consigliate!
  • Dal Blog “The Royal Taster” un appassionato articolo sui passatelli della Piazzetta del Gusto
  • Dal blog “Anita’s feast” un articolo sulla Piazzetta del Gusto
  • Dalla guida online “Viatoribus” un articolo sull’Osteria di Rubbiara
  • Da “Ecoturismo” online un articolo sull’Osteria di Rubbiara della giornalista Maddalena Stendardi
  • Su “wanted.de” un articolo sul Balsamico “Balsamo per l’anima” – Osteria di Rubbiara/Acetaia Pedroni
  • Su “Gour-med.de” un articolo su Modena e dintorni con citazione dell’Acetaia Pedroni
  • Su “Civiltà del bere” un articolo sull’apertura del wineshop della Cantina Gavioli
  • Su “Mangio tipico” un articolo su Soghi, Saba e Savor

 

Nonantola si trova nel cuore della “motorvalley” a pochi chilometri da Maranello, Modena e Bologna 

  • Un articolo del giornalista spagnolo Pedro Grifol “En la Valle del los motores” per la rivista Excelente. Nonantola si trova sul percorso ideale per raggiungere da Modena la Lamborghini che si trova a Sant’Agata Bolognese. Sempre di Pedro Grifol un altro articolo sullo stesso tema dove viene segnalata l’acetaia Pedroni/Osteria di Rubbiara

 

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